О компании ПРОКОЛ-ГНБ:

 

Компания Прокол-ГНБ была создана в 2012 году с целью оказания услуг населению в бестраншейной прокладке коммуникаций.

Наши преимущества:

1. Основным конкурентным преимуществом нашей компании является ее мобильность. Весь комплект оборудования для прокола под дорогой  состоит из легкоразборных модулей. Поэтому  мы можем обходиться без подъемно-разгрузочной техники: кранов или манипуляторов, которые могут повредить ваш газон и подъездные пути к вашему участку.

Также легкий вес составных элементов установки направленного прокола позволяет перенести и установить ее туда, где не сможет проехать ни одна машина. Данное преимущество при бестраншейной прокладке в коттеджном строительстве неоспоримо.

2. Мы работаем как с организациями, так и с частными лицами. Для частных лиц наше преимущество заключается в основном в том, что мы беремся за любые объемы работ, готовы выполнить прокол даже длинной 4 метра. Для организаций же наше преимущество заключается в нашей мобильности.

3. Мы работаем в зимних условиях. Наше оборудование не замерзает. Оно не требует применения каких-либо специальных экстренных мер для предотвращения замораживания при остановке, так как вода, как и при технологии ГНБ (горизонтально  направленного бурения), в нашей технологии не используется.

4. При нашей технологии бестраншейной прокладки грунт продавливается, уплотняясь в стороны, а не забуривается и не выносится на поверхность в виде пульпы. Поэтому нет слякоти и грязи на строительной площадке.

5. Бестраншейная  прокладка водопровода, канализации, газопровода и прочих коммуникаций без выемки грунта осуществляется нами за один день.

6. Мы гарантируем индивидуальный подход к Вашему объекту.

7. Мы соблюдаем технику безопасности при производстве работ.

8. Мы гарантируем сохранность и чистоту прилегающей к объекту территории.

9. Мы используем приборы - трассоискатели для обнаружения существующих подземных кабелей и труб в зоне прокладки новой коммуникации. Поэтому нет риска повреждения силового кабеля, кабеля связи или газопровода.

10. Мы используем в работе современный, надежный инструмент и оборудование.

11. Мы предоставляем возможность наличного и безналичного расчета.

12. Мы всегда соблюдаем заявленные сроки.