Горизонтальное  бурение-ваш шанс сделать работу                                                   быстро , без проблем, без грязи.

Вам необходимо проложить коммуникации, но у вас на пути находится скоростная магистраль, жилой массив или крупный водоём? Компания «ПРОКОЛ-ГНБ» предлагает эффективное и быстрое решение ваших проблем — горизонтальное бурение грунта. Сегодня эта услуга пользуется всё большей популярностью, а буровые установки, которые мы используем в нашей работе, отличаются высочайшими производственными показателями.

 

Используемое нами оборудование позволяет прокладывать  трубы методом горизонтального бурения протяжённостью до нескольких сотен метров (диаметр скважины до 600 мм). В своей практике мы используем трубы из металла, полиэтиллена, стали и других материалов. Многолетний опыт наших профессионалов позволяет производить горизонтальное бурение грунта с минимальным воздействием на ландшафт. Чаще всего наша компания «ПРОКОЛ-ГНБ» получает и успешно выполняет заказы на прокол грунта под железнодорожными путями, ландшафтными водоёмами или автомобильными дорогами, что является весьма ювелирной работой.

Сотрудничество с нами подразумевает следующие преимущества для наших клиентов:

·      решение задач по прокладке любых коммуникаций под любыми препятствиями;

·      обязательная сохранность всех наземных объектов;

·      отсутствие повреждений дорожного покрытия;

·      территория, на которой ведутся работы, не прекращает выполнять свою основную функцию, возложенную на неё до начала бурения;

·      сохранность уже существующих коммуникаций;

·      высокая экономичность метода горизонтального бурения.

Выполняемое нами горизонтальное бурение можно использовать при строительстве подземных переходов любой сложности. Для наших профессионалов не будут преградой ни погодные условия, ни сезон года. Работа на всех этапах проводится с высочайшей точностью, что обеспечивает сохранность всех инженерных конструкций и коммуникаций, установленных ранее. Вы убедитесь на собственном примере в том, как горизонтальное бурение сократит сроки выполнения строительных проектов и затрачиваемые на них денежные средства.

Наша компания лидирует на рынке бестраншейного строительства. Высокое качество оказываемых нами услуг обуславливается тем, что мы сотрудничаем с проверенными поставщиками буровых установок и запчастей для них. Все наши специалисты прошли обучающие курсы и сдали квалификационные экзамены. Используя весь наш богатый опыт и высокий производственный потенциал мы успешно сдали десятки самых сложных проектов по всей стране.

 

Закажите горизонтальное бурение в нашей компании, и вы обязательно останетесь довольны результатом!